نبذة عن مدارسنا

تسعى مدارس الزيادي النموذجية منذ تأسيسها عام 1427 هـ - 2006 م تحت إشراف وزارة التعليم إلى أن تكون نموذجًا للمدرسة التي تجعل المستوى التعليمي والتربوي للطالبـ/ـة على رأس أولوياتها. وفي إطار سعينا لتحقيق ذلك، نعمل باستمرار على تطوير الخدمات التعليمية والتربوية المنهجية واللامنهجية لتجويد عطاء المعلم والارتقاء بالمستوى التعليمي والفكري للطالبـ/ـة.

رؤيتنا

مدارس رائدة.. مواكبة لمتطلبات العصر.. صانعة للنخبة.

رسالتنا

بناء جيل قوي الإيمان، عزيز الهوية، قويم التربية، غزير الثقافة، مساهم في تنمية وطنه ومجتمعه.

مميزات ومرافق المدارس

• كـادر إداري وتعلــيمي مُتــميّز من ذوي الخِـــبرة والسُّمعة الطيّبة لدى أولياء الأمور.

• مـــنــــهــــج مـــســتـــحــدث لــتـــعـــلــــــيــــم الذكاء الاصطناعي (AI) برمجة الحاسوب والروبوت.

• مــنــهـج لـغــة إنـــجـــليزية متـخصّص ومكــثّف من دار نـــشر أوكسفورد المعروفة (Family & Friends).

• مــــعــــــامــــل لــــغــــات مــــــجـــهــــــــــــزة بـــأحـــــدث تـــقــــنــــيــــة (DTS).

• معامل علمية متخصصة ومتعددة الاستخدامات ومجهزة بالكامل.

• وســــــائـــــــل تــــــعــــــلّـــــم حـــــديــثــة ومــتطورة: السبورة الذكية ، أجهزة العرض الضوئي ، الشاشة الذكية.

• صــــالات تـــــرفـــــيــــهــــيـــــة وريــــــــاضـــيــــــة لــــمــــخـــتـــلـــــف المراحل.

• تحرص إدارة المدارس على تطويع آخر التطورات التقنية لضمان أمن وسلامة دخول وخروج الطلاب والطالبات من وإلى المدرسة، حيث تم اعتماد وتفعيل تقنية (النداء) والتي تمكّن ولي الأمر من إشعار المدرسة بوصوله أو وصول السائق لاستلام الطالب من خلال تطبيق الجوال، ودون الحاجة للنزول من السيارة.

• a4b27e666a3c2e76df34df0902d152ed
  • Snapchat